服務項目

TISR台灣指標民調提供專業建議與服務,讓您精準掌握社會脈動、即時資訊、市場趨勢,歡迎各界來電洽詢。

釋出「台灣民心動態調查」原始資料
  「台灣民心動態調查」Taiwan Mood Barometer Survey ,TMBS,在每月上、下旬執行並發布調查結果,每期皆含核心題組及當期附加議題,以供國內外各界瞭解台灣最新民意。20125月至201610月已完成104期調查,可參考本公司網站並下載各期調查結果新聞稿

  台灣指標民調公司秉持對國內外傳達、真實呈現台灣民心的信念,一如以往恪守專業與中立,因此「台灣民心動態調查」各期議題皆是獨立擬訂撰寫且自費執行,也再三獲得內外重要媒體智庫等的引用與肯定。為持續推動前述理念並發揮調研資料效益最大化,且兼顧支應定期調查的所費不貲,故將釋出「台灣民心動態調查」各期原始資料與交叉分析表等,歡迎各界洽購。

詳見釋出「台灣民心動態調查」原始資料

公共政策暨選舉研究
各類政策暨公共議題調查
施政滿意度調查
選舉研究(含針對單一席次的「競選指標」模型及多席次的「票源結構分析」模組等獨家預測工具)

社會
社會議題研究調查
民眾生活型態研究

市場調查
消費者行為暨意向調查
顧客滿意度調查
品牌及產品研究調查
企業形象調查
廣告效果及媒體效應研究
媒體使用行為